win7怎么设置宽带连接

我的笔记本是联想Y460,上不了网,请问win7怎么设置宽带连接?

4个回答 默认排序

打开控制面板,点击“网络和Internet”下的“连接到 Internet”。Win7会识别出你目前的网络环境,这里选择“宽带(PPPOE)”。输入宽带提供商给你的账号和密码。稍等片刻后,即可看到“立即浏览 Internet”,这时你的宽带连接已经建立好了。以后要连接的时候,不必再像以前的操作系统一样操作了。单击右下角的“网络”图标即可看到你刚才建立的宽带连接,点击“连接”就可以了。

win7怎么设置宽带连接

nba0532 编辑专家

大家电

1.有不少使用win7系统的小伙伴都是用宽带连接来上网的,不过如果更换网路,或者更换路由器的时候,之前的宽带连接将不能再使用,那么该如何重新创建宽带连接呢?

2.首先,你需要在桌面左下角找到“开始”,点击之后打开开始菜单栏,然后在菜单栏中找到控制面板,一般情况下就在下图中光标停留的位置,点击之后进入下一步。

3.然后就会进入控制面板的操作界面,在控制面板中找到“网络和Internet”选项,就是下图中红框选中的页面,点击之后,进入下个页面,开始进行宽带连接的设置。

4.然后在弹出的页面中选择“查看网络状态和任务”,然后在弹出的下个页面中,找到下图红框选中的“设置新的连接或网络”,然后点击之后开始进行宽带连接。

5.然后在弹出的页面中选择“连接到internet”,然后输入新的用户名和密码,给新的连接起个名字,全部完成之后,点击下图中的“连接”按钮即可。

以上就是win7系统创建新的宽带连接的教程,如果你家的网络换了新的网络环境,不知道如何新增宽带连接的时候,就可以使用这种办法来重新设置了。

桌面上不是有个网络吗,右击属性。

然后点击链接,有个添加按钮,然后添加网络。

把相关的信息填进去,然后登陆就好了

这个在网络右击属性,选择Internet属性……点击连接和添加就可以了……