华为U8500怎么获取ROOT权限?

为什么我刷完2.2后。总是无法获取ROOT权限?

1个回答 默认排序

安卓2.2系统ROOT,和别的系统不一样了。以前的Z4ROOT什么的软件都不能用了!

一、好了现在你也知道什么ROOT了,下一部要做到的就是如何ROOT了!我们要先准备些软件。

1、下载手机驱动

2、下载SuperOneClick软件

3、如果是XP 系统,从微软官网下载net framework 软件

二、现在开始ROOT系统了,最好心理准备哦!

1、将手机设置成USB-Debugging模式(设置-应用程序设置-开发-USB调试 打钩)

华为U8500怎么获取ROOT权限?华为U8500怎么获取ROOT权限?

2、用数据线将电脑与手机连接,
注意:手机连接电脑后部分手机会出现的选项,不用管它。也不要选择任何一项!在这里就不上图了

3、在电脑上解压刚才下载的SuperOneClick文件。找到SuperOneClick.exe

华为U8500怎么获取ROOT权限?

4、点击ROOT按钮。请耐心等待!

华为U8500怎么获取ROOT权限?

5、当出现一个Device is rooted对话框,点击确定!

华为U8500怎么获取ROOT权限?

7、这时候你看一下手机上,有没有一个相似骷髅的标志了,如下图:

华为U8500怎么获取ROOT权限?

只要出现这个图标后,那么恭喜你。ROOT成功了。