我想装一台台式,装win8。有没有什么适合的可以触屏的显示器?

3个回答 默认排序

目前应该还没有,如果有,现在的人都不用去买触屏平板了,而且键盘以后都不用卖了,厂家直接倒闭,直接用台式就可以了,加上win8目前只在平板和笔记本上用,台式并不能装上,因为系统及其不稳定,开发费用也高,市场价格不是一般人能承受得起的,即使台式硬是装上,也会出现诸多问题和故障的,甚至瘫痪,三思啊!
您好 其实这个问题很好解决啊 可以到中关村在线在线查找啊 点显示器-高级搜索-勾选触摸显示器 就ok了。
你好,ETWOTOUCH 19英寸开放式触摸屏显示器,价格在¥1777 至 ¥1778不等。网购的话会便宜一点,不网购价钱¥1777 至 ¥1778比较贵。你可以考虑一下。