诺基亚C7配什么手机套最好啊?

我想明天去买个C7,顺便买个手机套。可是不知道什么样手机套好。希望懂的人说一下

1个回答 默认排序

关于购买诺基亚C7的手机保护套,我觉得皮革和硅胶套的比较好。这样不仅可以很好的保护手机的外壳。而且,还不容易坏。在买个布袋,把手机放到书包里也不会划伤屏幕。这样不是一举两得吗!我用的清水套,清水套别一般的硅胶套硬。

清水套材料属于软硬适度的透明硅胶类(由于比较透明的缘故,所以取名手机清水套。清水套,比一般的硅胶硬),

表面光洁,不会越用越松,不会淤积灰尘,不影响外观,多使用于手机套,例如手机清水套,不影响日常使用和接听电话。可以对手机起到一定的保护作用。

和硅胶套不同,硅胶套比起清水套来,硅胶套是软的、一般不透明的;清水套也是硅胶做的,不过具有一定的硬度,不会瘪下去,不会粘灰尘。

还有一种是水晶壳,水晶壳是硬的、透明的、塑料的,普通水晶壳比较容易坏;清水套具有水晶壳类似的透明,也有一定的硬度,不会瘪下去,不会松,大小合适。
所以,清水套兼具了水晶壳和硅胶套两者优点,并去掉一些存在的缺点,是目前比较完美的保护类商品!

下面我简单介绍一下手机套的作用和分类

作用

1、保护手机,以防硬物在手机屏幕或机身上留下划痕

2、手机套上可以印上各种花色,有美容的作用

3、硅胶套可以防止指甲长时间与按键接触刮花、磨坏,有保护屏幕和按键的作用

4、硅胶套有防滑的作用

分类
按质地分有皮革的,硅胶的,布料的,硬塑料,软塑料套,绒制,绸制等

按机型分有直板的.哪种都能用.翻盖的.只能用皮革的外套和布袋,少数机型有硬塑料包壳(三星的多)滑盖的只能有布袋和皮革套.