Dell/戴尔 高端IPS 23.8英寸显示器 U2414H定制和华硕PB238Q 这个两款那款做设计绘图 更好

2个回答 默认排序

根据楼主的实际情况建议选择综合表现更出色的华硕PB238Q。

1 PB238Q高频pwm,2414 DC调光,色彩稍准,半斤八两

2 做工的华硕好,dell的是新出的但漏光控制不好,要是我就选华硕的,因为我买了dell的,这个做工真是活该大裁员

3如果是搞设计的,首先考虑16:10的显示器,点距大,处理文档图片方便,u2414相当于u2412的升级版,色彩表现更准确一些,接口也很丰富,就是没音箱功能,pb238q有音箱功能,尺寸比u2414小,华硕做工品控也要比戴尔好些,戴尔漏光感人