三星S5830买什么样的手机套比较好

我想买个手机套,可是不知道什么手套合适,希望大家帮忙推荐几款。

1个回答 默认排序

关于三星s5830的保护套我觉得皮革和硅胶套的套比较好。这样不仅可以很好的保护手机的外壳。而且,还不容易坏。在买个布袋,把手机放到书包里也不会划伤屏幕。这样不是一举两得吗!

下面我简单介绍一下手机套的作用和分类

作用

1、保护手机,以防硬物在手机屏幕或机身上留下划痕

2、手机套上可以印上各种花色,有美容的作用

3、硅胶套可以防止指甲长时间与按键接触刮花、磨坏,有保护屏幕和按键的作用

4、硅胶套有防滑的作用

分类
按质地分有皮革的,硅胶的,布料的,硬塑料,软塑料套,绒制,绸制等

按机型分有直板的.哪种都能用.翻盖的.只能用皮革的外套和布袋,少数机型有硬塑料包壳(三星的多)滑盖的只能有布袋和皮革套.