佳能IXUS105好用吗?

佳能IXUS105好用吗?这款机子在外观上做工精良,金属机身和圆滑的外形很吸引我,现在我主要是想知道它的配置如何,大家说点看法吧。

1个回答 默认排序

其实佳能IXUS105相比一年前的相机,IXUS 105在外观上稍作改动,对整个相机采取了“收腰”的处理,这让IXUS 105看起来更加苗条,也做工精良的金属机身和圆滑的外形更时尚。

在屏幕方面,佳能IXUS 105采用了一个具备23万像素的2.7英寸液晶屏。虽然现在3.0英寸的屏幕比比皆是,但是考虑到IXUS 105的市场定位,我们认为这个是完全可以接受的。不过对于佳能相机一贯“挤牙膏”式的升级,相信很多人和笔者一样也略显无奈。

佳能IXUS105好用吗?

还有造型简约更便携,实用高性能,28mm广角,约1210万有效像素,4倍光学变焦,加配光学防抖 ,智慧AUTO,综合面部优先、降噪、运动检测与场景检测,有效提升闪光曝光的精准度.

更明亮更美丽 ,丰富模式,人像、雪景、夜景等多种拍摄模式可供选择,并新增了“低光照”模式 ,DIGIC4影像处理器,极快的速度和细腻的画质。

佳能IXUS105好用吗?

在佳能IXUS 105上我们发现,之前IXUS系列入门相机镜头上方的光学取景器不见了,多年来,作为佳能IXUS系列相机的一个不大不小的标志,光学取景器的取消虽说是大势所趋,但还是会令一些老用户略感遗憾。

这款机子总体来说还是很不错的,光学影像稳定器IS可达到相当于提高约3档快门速度的效果,能够应对用户在日常生活的拍摄需要。