尼康D7100和佳能70D哪个好?

您好,我最近准备买一台单反相机,听说佳能70D和尼康D7100都挺不错的,就是不知道佳能70D和尼康D7100到底哪个更好?请问佳能70D和尼康D7100哪个更值得买?请 查看全部

13个回答 默认排序

如果今年年底前买,毫无疑问,尼康D7100;如果两者售价相同,佳能70D更值得推荐。

各有优势,70D最大的优势是翻转触控屏,操作、拍视频都方便,另外还有wi-fi,缺点是塑料机身;D7100优势是无低通,分辨率高,加上1.3×的裁切格式和F8下的对焦点,打鸟的实际效果好过D800E,半金属机身,缺点是手感不好。所以打鸟的话首选D7100,家用70D也可以。最后,70D和D7100绝对是一个级别的机器,上一代60D和D7000就是一个级别的,别听半瓶水乱说
d7000系列用的东芝系列传感器,画风相对以前的尼康有比较大区别,d70性价比比较低(佳能一向如此)。可以考虑下宾得k5-IIs,也是无低通的,便宜画质还更好些(可以玩公主头哦)。
70D最大的优势是翻转触控屏,操作、拍视频都方便,另外还有wi-fi,缺点是塑料机身;D7100优势是无低通,分辨率高,加上1.3×的裁切格式和F8下的对焦点,打鸟的实际效果好过D800E,半金属机身,缺点是手感不好。
差价1000 自己看着办吧 尼康好些 并不是贵的问题 综合考虑 你不在乎1000的话 就上尼康 在乎的话 用佳能
尼康D7100和佳能70D哪个好?答: 佳能70D和尼康D7100都是各自发布的最新的中端单反相机,总的来说两台相机都可以满足楼主的拍摄需要,根据佳能的官方消息来看,佳能70D在九月份才可以正式上市,所以在年底之前佳能70D的售价可能会有一些虚高,所以如果楼主在近期购买的话,从性价比上来说尼康D7100应该更高一些,不过在售价平稳之后,硬件配置更先进的佳能70D应该更值得楼主选择一些,不过总的来说,佳能70D和尼康D7100的差距并不明显。

佳能70D和尼康D7100都是各自发布的最新的中端单反相机,总的来说两台相机都可以满足楼主的拍摄需要,根据佳能的官方消息来看,佳能70D在九月份才可以正式上市,所以在年底之前佳能70D的售价可能会有一些虚高,所以如果楼主在近期购买的话,从性价比上来说尼康D7100应该更高一些,不过在售价平稳之后,硬件配置更先进的佳能70D应该更值得楼主选择一些,不过总的来说,佳能70D和尼康D7100的差距并不明显。

尼康D7100的售价已经逐渐稳定

尼康D7100和佳能70D哪个好?

佳能70D的套机上市价格会在万元左右

尼康D7100和佳能70D哪个好?

迎风柳 见习专家

特点不一样,70D翻转触控屏,操作、拍视频更方便,对焦连拍突出,只是是塑料机身;D7100优势是无低通,分辨率高,半金属机身,是手感一般。
加载全部13个答案 加载中...