蔡司85 1.4 和佳能50-200L镜头哪个更适合拍电影

1个回答 默认排序

其实楼主所选的这两支镜头并没有什么可比性,拍摄视频的话自动对焦是非常重要的,而蔡司85/1.4使用在佳能单反相机上并不能自动对焦,所以这对于楼主拍摄视频的影响还是非常明显的,所以从这一点上来看,佳能 EF 50-200/3.5-4.5L应该是楼主更好的选择,在另外一个问题里面已经说了这支镜头已经停产很长的时间了,所以我认为佳能EF 55-200mm f/4.5-5.6 II USM应该一个性价比更高的选择,应该可以满足楼主的拍摄要求了。