佳能相机能使用宾得镜头么?

您好,我最近买了一台佳能60D,朋友使用的是宾得K-30,请问佳能单反相机可以使用宾得相机的镜头么?如果可以的话佳能单反相机使用宾得镜头的效果好不好?谢 查看全部

1个回答 默认排序

虽然镜头的卡口并不一样,不过通过镜头转接环佳能单反相机是可以使用宾得相机镜头的,楼主在淘宝网上搜索PK-EOS就可以找到了,除了不能自动对焦之外,实际使用体验还是非常不错的,不过如果楼主和朋友使用的都是套机镜头的话实际使用意义并不大。