尼康D800什么时候更新?

您好,我最近准备买一台新相机,感觉尼康D800挺不错,不过尼康D800已经上市不断的时间了,请问尼康D800什么时候更新?尼康D800什么时候出升级版?请您介绍一 查看全部

1个回答 默认排序

根据目前的消息来看,现在确实不是购买尼康D800的好时机,因为尼康D800到现在已经上市两年多的时间了,从尼康旗舰级相机的更新周期来看,尼康D800的升级机型马上就要发布了,从比较可靠的消息来看尼康D800的升级版型号应该是尼康D800s,核心硬件配置和现在的尼康D800e类似,不过相机的连拍速度略有提升。现在可以确定尼康D800s将会在今年夏天发布。

尼康D800什么时候更新?

硬件配置方面尼康D800s会使用和尼康D800e一样的3600万像素无低通滤镜全画幅传感器,采用处理速度更快的EXPEED 4a图像处理器,同时内置改进版摩尔纹算法,对焦系统升级与D4S相同的水平,并具备更强的弱光拍摄能力。另外尼康D800s还会使用更高分辨率的显示屏,而且相机的机身重量更轻便,售价要比现在的尼康D800e更高一些。所以现在并不建议楼主购买尼康D800,可以等一等夏天的尼康D800s。

尼康D800什么时候更新?