One Mini2怎么样?

您好,我最近准备买一台新手机,不过不太喜欢大屏幕,感觉HTC新出的HTC One Mini2,请问HTC One Mini2的硬件配置怎么样?HTC One Mini2好不好?HTC One Min 查看全部

2个回答 默认排序

我希望只是缩小?配置不改那就最好了?我很想买…要是配置低端的话还有谁买啊~

楼主所说的这台手机是最新的HTC旗舰级手机HTC M8的迷你版,HTC One Mini2的硬件配置还有机身尺寸都有一定的缩水,硬件配置方面One Mini2和之前推出的Desire 816非常相近:One Mini2 和Desire 816使用的同样都是高通Snapdragon 400四核处理器,内存为1GB。和传闻一样,One Mini2并没有HTC M8的双模块相机,而是和Desire 816一样的1300万像素后置相机和500万的前置相机。

One Mini2怎么样?

手机的外观方面,One Mini 2使用了一部分的聚碳酸脂材质,机身正面除了BoomSound双扬声器外,就是一块4.5英寸720P的显示屏幕,系统方面One Mini 2使用的是Android 4.4和HTC Sense 6的系统,机身存储空间为16GB,支持最大128GB的外置存储卡扩展,电池容量也提升到了2100mAh,续航时间也会有一定的提升,预计今年6月份正式上市,售价现在还没有正式确定,根据之前的情况来看应该会在2500元左右。

One Mini2怎么样?