冰箱不制冷

冰箱工作中,听到“哒”一声,就开始不制冷了。原因是压缩机旁边有个小零件,连接线和压缩机的插头,里面有像磁吸的东西,断开就不制冷了。求解救!!![图 查看全部

1个回答 默认排序

看看冰箱后面最下面的压缩机有没有在动,在动的话说明问题不大。其次看看你的温控被你调乱了没有,或者坏掉。在然后摸摸压缩机的两根管子,如果压缩机在动的话,两根管子没有温度,这冰箱就有点麻烦了,是里面没有制冷剂了,出现这种情况是因为冰箱某处漏了,因为制冷剂是不会消失的,只有漏了才会这样。这意味着你要补漏