一款像素好,音质好的四核手机,平时可以玩些小游戏,大约2500左右,应该买什么牌子的呢?最好详细点,谢谢

1个回答 默认排序

你好,2500左右的像素好、音质好、玩游戏不错的手机有魅族MX2,三星I9300,HTC S720e (One X)等, 三星的屏幕最大,系统和HTC S720e (One X)都是安卓4.0的。而魅族MX2的系统是Flyme OS 2.0。基于Android 4.1的深度定制的系统,UI简洁美观,UE简单实用,更加的人性化。屏幕是三者中最小的。

其中HTC S720e (One X)翻新机现在翻新机比较多,购买的时候要注意,尽量寻找正规的购买渠道或请有经验的朋友陪同购买。

另外低于2500元的有小米2,也是个不错的选择。价格在1990左右。它的系统是深度定制的MIUI V5安卓系统,深度定制的安卓系统的流畅度和操作体验更好一些。

高于2500元的有诺基亚920,价格在2900左右。所不同的是,它的系统是Windows Phone 8系统,不过此类系统应用较上述安卓的系统较少些。

诺基亚920:
一款像素好,音质好的四核手机,平时可以玩些小游戏,大约2500左右,应该买什么牌子的呢?最好详细点,谢谢

魅族MX2:
一款像素好,音质好的四核手机,平时可以玩些小游戏,大约2500左右,应该买什么牌子的呢?最好详细点,谢谢

小米2:

一款像素好,音质好的四核手机,平时可以玩些小游戏,大约2500左右,应该买什么牌子的呢?最好详细点,谢谢