索泰GTX460-1GD5 毁灭者 配什么主板?

索泰GTX460-1GD5配什么主板?技嘉GA-H55M-S2可以么?

1个回答 默认排序

可以是可以,但是技嘉GA-H55M-S2并不合适.P55与H55区别在于,P55支持交火或sli,也就是支持双显卡的意思。另外P55支持硬盘阵列。H55支持CPU内建GPU的功能(I3里面就集成了GPU),而P55不支持。如果你不用双显卡和硬盘阵列,H55就差不多了,毕竟P55价格要高出一些.

如果不做SLI和硬盘阵列,其实选哪个都是可以的.不过还是选P55的,免得以后有钱了或者需要的时候还得换就得不偿失了.
技嘉GA-P55-USB3L、技嘉GA-H55M-S2参数和价格对比

索泰GTX460-1GD5 毁灭者 配什么主板?

更多的硬件资讯和价格请访问:中关村在线-首页

更多的CPU风扇资讯和价格请访问:中关村在线-CPU专区

更多的主板资讯和价格请访问:中关村在线-主板专区
更多的技术支持请访问:中关村在线-硬件论坛DIY专区

希望以上信息对你有所帮助。