关于Ps3 4000型,250G和500G有什么用? 如果我都是买正版碟玩游戏.那这个内置内存是不是没有关系的?

还[图片]silm[图片][图片][图片]意思[图片][图片] 还有体感[图片][图片]些,有没有必要买[图片]. 我也[图片]知道ps3[图片]东西也[图片]知道问[图片][图片]号 查看全部

1个回答 默认排序

tghc8b4d82 见习专家

250和500容量差别咯slim薄版机器新版要比老版slim机器更薄psmove我有说实没必要买抄袭wii产物内存都统257mb啊