朋友推荐过佳能E518经济打印一体机,也不知道性能怎么样,求推荐!

想买家用打印一体机,非诚勿扰, 请买过用过的朋友推荐一下 想买家用打印复印一体机月打印量较大,想要打印速度快些的,朋友推荐过佳能E518经济打印一体机, 查看全部

1个回答 默认排序

E518就是家用型的啊!!!一个黑色墨盒可以打印800张(墨盒最高售价不超过88元,原装成本每张在1毛1左右)比市面上佳能其他机型打印量都要大而且墨盒也更*宜(机*厂家还提供两年保修)如果你一个月打印在几百张就买E518如果打印量还要大那就建议买激光型的打印机(激光打印机显著特点 :耐打、稳定型高、低成本)!!!