谁能帮忙说说,华硕圣骑士GTX770-DC2OC-2GD5,这个显卡

之前一直相中映众冰龙770,但看到各大网站770显卡排名,华硕圣骑士GTX770-DC2OC-2GD5,都比较靠前,评分什么的都挺高。谁能帮帮讲讲这个卡跟冰龙比好在哪? 查看全部

1个回答 默认排序

hjbx2ae03c 见习专家

其实都差不多,,,性能波动不会大于5%。。华硕的堆料比较好,,七彩虹igame技术含量好,能比肩一线品牌。映众温度低。。其实三个显卡差距不大,我的话会选择 七彩虹igame系列。我想给楼主的建议是电源足够的话能不能考虑用660ti或者 670交火来达到预期的效果,还能省钱不少。如果有眼光去二手市场淘一下的话 那就更省钱了。。