西数,希捷,日立,我该选那个~~!

现在市面上的硬盘种类多,我现在用得是西数500g 蓝盘 16m ,我看重一个西数的2tb,绿盘,64mb。有人说绿盘没有蓝盘快。还有人说,绿盘只适合当仓库用。请问 查看全部

1个回答 默认排序

01lo214d5b 见习专家

西数 2TB 没有蓝盘卖,WD的绿盘用来做系统盘是会慢一点,因为绿盘转速底适合做仓库,不过也有它的优势就是绿盘返修率也低,成正比的,有缺定肯定也有优点的!日立还是算了,现在已经被西数收购了。·····就目前处在西数和日立的交接期啊。。。不过以后这个品牌也是有发展的~~西数和日立围攻希捷······楼主既然不想买2TB的黑盘,那麼就选 希捷 Barracuda Green 2TB SATA3 64MB(ST2000DL003)把 660元!绝对能满足你的速度。