请问一下,酷睿i5(3570k)怎么搭配件主要是玩游戏?不加显示屏和键盘鼠标之内的,价格大概在3500~4200之间怎么搭配啊?求解

3个回答 默认排序

已采纳

请问一下,酷睿i5(3570k)怎么搭配件主要是玩游戏?不加显示屏和键盘鼠标之内的,价格大概在3500~4200之间怎么搭配啊?求解

zol把图片弄得太小,看不清,我再上传个清晰点的供楼主参考

请问一下,酷睿i5(3570k)怎么搭配件主要是玩游戏?不加显示屏和键盘鼠标之内的,价格大概在3500~4200之间怎么搭配啊?求解

中关村价格太离谱了,坚硬用这个配置 我给朋友配的 5000元左右 那个普通硬盘可以省。中关村模拟攒机必须选没办法

你要的价格是可以搭配出来的,但是如果要保证平台硬件的综合水平一致不会出现硬件性能浪费,硬件性能瓶颈的情况下你的价格是不够的。

下面给出的是一套平衡配置:

请问一下,酷睿i5(3570k)怎么搭配件主要是玩游戏?不加显示屏和键盘鼠标之内的,价格大概在3500~4200之间怎么搭配啊?求解