松下,海信的50寸等离子电视哪个好啊?

松下的9000元。海信的6300.但是海信的有点模糊,想买松下的,但我们这县城比较落后,怕坏了不好维修,请大家帮忙推荐一下!

1个回答 默认排序

kym8907a55 见习专家

现在有等离子的貌似只有松下`三星`长虹完全没有竞争力松下在国内几乎90%的等离子市场松下现在40寸以上全是等离子。其他的就1~2款专业~尝试。2个概念松下50寸唯一不好的。非进口屏幕。在松下上海等离子工厂制造(非代工)不过海信没的比~为什么不跟夏普三星比比呢~至少他们还有竞争力 售后问题。要看你有多落后。。但是一般情况下。你能正常买机器。售后就不会有问题