帮忙推荐个全自动洗衣机

要求容量大,洗的干净,省水省电,品牌不限价格不限,但性价比要高。

2个回答 默认排序

06vz0335ae 见习专家

波轮全自动洗衣机现在卖得好的是海尔的XQB60-7288,6公斤容量可以洗被套和窗帘等大件,不锈钢内桶,功能实用,价格只有1400元,性价比很高,海尔又是大品牌,售后服务可靠。产品系列 环保双动力系列 产品类型 波轮式 洗涤容量 6Kg 预约时间 24小时 洗衣程序 标准、浸泡洗、快速、轻柔 外型尺寸 520*530*890mm 其它功能 桶自洁功能 童锁功能

可以选择卡萨帝C8 U12G3型号的洗衣机,复式滚筒全自动,12公斤超大容量;斐雪派克直驱变频的电机,清洁能力强,噪音小;一级能效,省水省电,还是双筒分区洗护,带有空气洗和烘干功能,性价比很高,符合你的要求。