海信冰箱 你让我真的很失望

[图片]题 去年月份买[图片]海信对开门[图片] 冰箱 今天打开里面拿东西时 发现有几处裂缝 长[图片]有十几厘米 [图片]毫米宽 [图片][图片]应该属于严重[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

意识冰箱内部有裂缝要求售来看海信造电视吞并容声和科龙搞制冷呵呵也奇怪

mt7le89997 见习专家

尊敬海信用户您好 向说种情况海信内胆开裂保修3年留下联系方式或拨打服务热线我们会安排人员处理