海信的冰箱质量怎么样?

最近看上一款海信的冰箱,保修12年。可是在网上看到很多说海信的冰箱噪音大,内壁裂痕等。很烦恼质量到底怎么样啊???

9个回答 默认排序

我觉得海信冰箱不错呀,我爸妈家在用的就是海信冰箱,用了10多年了也没什么问题,我最近也准备买一台海信冰箱呢

不好,我家的海信冰箱用了四年就坏了,师傅说发热丝坏了,修好300元,拉过去路费120,不划算,决定再买一台算了,不划算,以后不会买海信的东西,太水了,
我家海信冰箱门,自己突然炸了,售后维修还很贵
质量极其的差,19年底买的,2O年7月坏了,换了2次件,又坏了,之后给换了新机,一年后的今天又不冻了,维修一看,通风口全冻住了,用吹风机吹的,好使了,这么看海信冰箱得标配吹风机呀,这还不知道哪天又坏呢,千万不要买海信冰箱,一万来块钱就算扔了,售后特别蛮横无理,
我的一台冰箱刚用了三年就坏了,请维修部的人来检查,说是压缩机坏了,花钱换了台新压缩机,结果就从此不停机了。再花钱请他们来检查,又说是漏氟,要我把冰箱送到他们维修部并花520块钱来处理。 压缩机质保三年,刚满三年就坏了,说明他们是按三年的寿命来设计生产的。换了一台新压缩机,应该说也要质保三年,他们说只保三个月,说明换换上去的就是残次品,所以不保证使用。而且换压缩机后不停机,说明达不到制冷效果,也就是说没修好,凭什么还要我们再出钱去维修,而且花的是天价,这不是抢人吗?
海信冰箱买回来就是个坏的不能用,打电话售后大姐道是痛快:换。两年不到就坏了。晚上冰箱犹如放炮。声音一天比一天大。维修工维修结果:气道堵塞。修理方法:用电吹风机吹冷冻处。第一回吹还行。一个礼拜一吹。后来改成一天一吹。再吹不灵了。沒办法卖给维修工吧:维修工拉走。这是海吹冰箱。
二差,质量差,服务差,我买了一台只用二年压缩机就坏了,主机质量差,售后承诺24小时来人处理的,但一直没来(响石岭株百超市)
海信冰三门风冷式的,型号为BCD-222WTDG,于2017年8月份买的,最近出故障冷藏室和控温层都不能运行了,短短3年时间就出故障了,你说海信好吗?我之前的冰箱虽不是什么好牌子也用了15年了,海信冰箱真的让我很失望,希望看到的领导们尽快解决……
加载全部9个答案 加载中...