5628可以加SSD吗?求教程。

RT,5628可以加SSD吗?求教程。

2个回答 默认排序

可以加ssd 下面以x220为例首先拆掉笔记本的电池和背面用来固定键盘的所有螺丝,先从键盘拆起。键盘的固定螺丝一般在旁边会有一个小键盘的标志。 5628可以加SSD吗?求教程。步骤阅读2待键盘固定螺丝全部松开之后,就可以将键盘取下来了,键盘翻起来之后,记得要将笔记本电脑的键盘下面得到排线抽掉。 5628可以加SSD吗?求教程。步骤阅读3键盘拿下来之后,抽掉触摸板上面的那根蓝色排线,开始拆卸笔记本电脑的掌托。 5628可以加SSD吗?求教程。步骤阅读4反面的排线抽开之后,来到笔记本的底面,开始拆掉固定掌托的螺丝,螺丝拆完之后,来到正面可以将掌托拔起来,有些卡扣的位置一定要注意。 5628可以加SSD吗?求教程。步骤阅读5掌托拿下来之后,现在看到在硬盘与无线网卡模块中间有一个接口,这里就是固态硬盘的接口,将准备安装的固态硬盘模块安装上去,拧紧螺丝就OK了。5628可以加SSD吗?求教程。
可以添加,这款笔记本支持SATA3.0接口的SSD,你直接购买3.0的SSD安装即可。安装方法如下:楼主请参考链接内容:SSD安装教程