家用中央空调 国产的牌子 美的好还是格力的好

家用中央空调 国产的牌子 美的好还是格力好 不懂中央空调的不要瞎说 我问的是中央空调 不是独体空调 我也知道 国产独体空调格力的质量比较好但我问的是 中央 查看全部

1个回答 默认排序

实话实说:1、在这里问哪个品牌好是问不出个所以然的,各人各的说法,搞得你更糊涂,而且这里的“托”也是实在的多。2、国产的大品牌的品质基本上差不多,实事求是没有真正的区别,格力产量大、广告投入大,美的中央空调比格力生产早。有人说格力只做空调--专业,但日本的“日立”“松下”等品牌连集成电路也生产,那你说那么做空调不专业吗?!3、国内空调行业的激励价格竞争,原材料上涨、空调成品价格大幅度下降,导致了包括大品牌在内的“偷工减料”,蒸发器、冷凝器及铜管厚度的缩水等造成的后果可想而知。4、建议购买进口品牌的变频中央空调,如“日立”“大金”等。个人观点,仅供参考。