海尔空调KFR-72LW/02RA1R2DBP-S3显示E3怎么回事啊

我已经换过模块与电脑板

1个回答 默认排序

p6y0bddf54 见习专家

你好!海尔机器在不同型号的空调E3的含义是不同的,你没说你家空调准确型号,我给你给出机个E3的含义你自己查查看: E3 无对应室外机号码内外信号线断、室外机电源OFF , E3 室外环温传感器故障,E3 室内外机通讯故障, E3 内、外机通讯故障, E3闪2次 连续闪 灭 灭 室外电源或外主板坏