雅阁奥迪A4沃尔沃S40之间选哪个?

雅阁奥迪A4沃尔沃S40之间选哪个?每个人都有自己选择的理由,大家给点意见,多谢了!

1个回答 默认排序

这3款车没有可比性!雅阁非常省油,后期保养费用低,底盘不怎么好,高速上面有点飘的感觉!奥迪A4后期保养昂贵,配件货源非常紧,油耗相对比较高,买奥迪车特有面子,!沃尔沃S40的优点就是安全!底盘非常结实,操纵性能非常好!油耗是这3款车里面最高的!这3款车的内饰都差不多! 雅阁经济,奥迪气派,沃尔沃安全! 看楼主在乎那些优点!