3D电视三星UA55ES8000和海信LED55XT770G3D哪个性价比高一些?还有没有其他性价比更高的?创维47E700S呢?

家里3.8米厅标准应该买46寸的,但是3D大尺寸看的爽,一般厂家还没有50寸,只好选55寸的。选这么大的会不会对身体不好,或者其他不良影响?还有双核系统和对 查看全部

1个回答 默认排序

观看距离3.8米选55寸差不多,挂墙会显得小一点。选海信不如选三星,三星的画质很漂亮,海信的那款功能巨多,不好上手,那么多功能能用的上几个?功能多反应也慢,你选这两个型号说明不缺钱,还是买三星的吧。索尼高端你也可以考虑。至于电视那系统什么的,纯粹是国产厂商的胡乱跟风,3d电视基本都是插优盘看3d片源。有3d信号是通过高清机顶盒,和电视无关。支持3d的电视都行。你最主要考虑的是画质,效果,质量,售后。