我想购买一部相机,用途是拍淘宝图片,色卡、平时外出拍拍人物风景之类。我选择哪款的单反比较好?佳能尼康

木网上看一些相机是套机,有的需要单独购镜头,不明白,请指教!

1个回答 默认排序

不知道楼主购买单反相机的预算有多少,根据楼主的拍摄要求来看,目前5000元左右的尼康D5200应该是一个不错的选择,至于相机镜头目前的单反相机都配备了相应的套机镜头,一起购买的售价比较低对于一般摄影爱好者来说完全够用了,如果对相机镜头有更高的要求的话,也可以单独选择相机机身然后根据自己的实际需要选择镜头,不过这样购买的成本比较高。