公司 内有一台服务器 安装 Win2003 Server 瑞星杀毒、防火墙

其它电脑 ping 不通 服务器 ,但可以从网上邻居打开服务器,可以使用安装在服务上的相关软件,也可用远程连接到服务器,是不是瑞星的问题,如是好卸载吗 装 查看全部

1个回答 默认排序

在瑞星防火墙中设置下分机连接的IP,换360应该没什么用,它只有一木马防火墙,不是专业的防火墙,还是瑞星的防卸效果好点,如果你觉得企业版的麻烦,可以让公司每台电脑装款永久免费的个人版瑞星和防火墙或者是全功能(包含了杀毒和防火墙,更加节省空间资源。)