用什么杀毒软件好?

问各位大侠一个问题,以我的配置:CPU AMD Sempron 3000+ 754针/64bit(盒) 主板 华硕 K8N-VM 内存 金士顿512DDR400 用什么杀毒软件最好呢?

1个回答 默认排序

sws安全中心不错的。我最喜欢在电脑上打大型游戏,之前我用360,每次打游戏都会卡炸,根本玩不了。于是想要换一个速度快,查杀又好的杀毒软件。听网上别人的建议用了sws安全中心,真的不错,打游戏根本不卡,速度快是千真万确的,查杀也非常好,我的电脑没有中过一次病毒。真的不错,大家可以都去用用。特别良心,也没有广告。