佳能600D和佳能700D买哪个?

您好,我最近准备买一台单反相机,现在觉着佳能600D和佳能700D都挺不错的,不知道佳能600D和佳能700D哪个更好?佳能600D和佳能700D哪个更值得买?请您在佳能 查看全部

5个回答 默认排序

佳能600D和佳能700D的区别还是很明显的,作为佳能600D的升级机型佳能700D增加了相机的触摸屏幕还提高了相机的视频拍摄效果另外在相机的机身操作性还有机身材质上都有了明显的提升,所以如果预算不是特别紧张的话,新上市的佳能700D应该是更好的选择,如果比较看重性价比的话,性价比更高的佳能600D也值得考虑.
都是入门机的相机,区别不大,小小的区别在使用中也不是普通人能分辨的出的,当然因为性能区别不大,价格差的不是很多,这两款选择的话,更多是看你的性格是求新还是求实,与相机本身关系不大

songfeng721 见习专家

软件类

佳能600D和佳能700D的区别还是很明显的,作为佳能600D的升级机型佳能700D增加了相机的触摸屏幕还提高了相机的视频拍摄效果另外在相机的机身操作性还有机身材质上都有了明显的提升,所以如果预算不是特别紧张的话,新上市的佳能700D应该是更好的选择,如果比较看重性价比的话,性价比更高的佳能600D也值得考虑。   佳能600D采用了一枚1800万像素的APS-C画幅的CMOS传感器,和自家550D、60D、7D完全一致。这枚高像素CMOS有着令人称道的解像力和不错的综合素质。而佳能600D相对于550D一个比较明显的升级,就是佳能将60D上受到欢迎的3.0英寸、104万有效像素双轴翻转LCD下放给入门强机600D,因此在采用实时取景拍照时,佳能600D将非常灵活!   除此之外,佳能600D还搭载了改进了的自动模式,能够让初学者更加方便的操控相机;并且在600D上首次出现的“BASIC +”模式也非常值得我们进一步挖掘;当然包括微缩景观、鱼眼镜头等创意滤镜功能也毫无疑问的被加入,可以说在各项配置上,佳能600D已经非常接近自家60D相机。只是在对焦、取景、电力、肩屏以及体积上还或多或少存在差别。
两个区别不大,建议佳能600D

其实从佳能600D开始,佳能入门级单反相机的更新幅度已经明显变小了,特别是这次的佳能700D在硬件方面的改进真的已经很小了,所以现在购买的话,我建议楼主选择性价比更高的佳能600D更好一些,特别是对于佳能700D的触摸屏还有360度转盘不是特别感兴趣的话,当然如果楼主的预算足够的话,佳能700D也是有很值得购买的,虽然改进不明显不过还是有一些改进的。

佳能600D和佳能700D买哪个?

希望以上信息可以对你有所帮助

更多摄影技巧和相机产品问答请关注中关村在线-相机问答堂精编

更多关于数码影响的问题可以到中关村在线-数码摄影论坛进行交流分享