佳能700D和佳能60D哪个更值得买?

您好,我最近准备买一台单反相机,现在觉着佳能700D和佳能60D都挺不错的,不知道佳能700D和佳能60D哪个更好?佳能700D和佳能60D哪个更值得买?请您在佳能70 查看全部

18个回答 默认排序

两款机器价格差不多,不过60D操控好,700D相对650D就没怎么升级价格虚高,建议60D。要不就买600D

如果楼主有佳能单反相机,不建议买....单反照相好坏最大镜头.还有就是个人技术啦......

xiongwawei 见习专家

数码影像

700d定位入门级,60d定位中端级。前者上市不久,后者相对较为久远了,如果我选择的话,果断60d。
建议楼主选择性价比更高的佳能700D。

songfeng721 见习专家

软件类

佳能600D和佳能700D的区别还是很明显的,作为佳能600D的升级机型佳能700D增加了相机的触摸屏幕还提高了相机的视频拍摄效果另外在相机的机身操作性还有机身材质上都有了明显的提升,所以如果预算不是特别紧张的话,新上市的佳能700D应该是更好的选择,如果比较看重性价比的话,性价比更高的佳能600D也值得考虑。   佳能600D采用了一枚1800万像素的APS-C画幅的CMOS传感器,和自家550D、60D、7D完全一致。这枚高像素CMOS有着令人称道的解像力和不错的综合素质。而佳能600D相对于550D一个比较明显的升级,就是佳能将60D上受到欢迎的3.0英寸、104万有效像素双轴翻转LCD下放给入门强机600D,因此在采用实时取景拍照时,佳能600D将非常灵活!   除此之外,佳能600D还搭载了改进了的自动模式,能够让初学者更加方便的操控相机;并且在600D上首次出现的“BASIC +”模式也非常值得我们进一步挖掘;当然包括微缩景观、鱼眼镜头等创意滤镜功能也毫无疑问的被加入,可以说在各项配置上,佳能600D已经非常接近自家60D相机。只是在对焦、取景、电力、肩屏以及体积上还或多或少存在差别。

楼主所说的佳能60D算是佳能中端单反相机,而佳能700D是佳能最新发布的入门级单反相机,所以佳能60D的定位要比佳能700D更高,不过佳能60D已经上市很长时间了,而佳能700D是佳能刚刚发布的,比较相机的硬件配置的话,佳能700D已经达到佳能60D的水平了,虽然没有佳能60D的肩屏等配置,不过目前来看我还是更建议楼主选择性价比更高的佳能700D。

佳能700D和佳能60D哪个更值得买?

希望以上信息可以对你有所帮助

更多摄影技巧和相机产品问答请关注中关村在线-相机问答堂精编

更多关于数码影响的问题可以到中关村在线-数码摄影论坛进行交流分享

佳能60D和700D不在一个级别上,700D属于上市不久的入门级单反,60D属于换代后的中端单反有70D代替,专业画质60D好,功能700D多,个人认为60D的性价比更高一些
数码产品都是买新不买旧,而且无论是在性能还是在价格上,700D都更有优势
加载全部18个答案 加载中...