请问谁知道SMC无线路由器的详细设置啊?我的路由型号是:SMCWBR14-G2。有知道的望不吝赐教!谢谢!

昨天[图片]淘宝买了款SMC[图片]无线路由器型号[图片]:SMCWBR14-G2[图片]当时店主也给说明书了[图片][图片][图片][图片]家里利用宽带帐号上网[图片]设置说明 查看全部

1个回答 默认排序

下金山快译!看得懂了吧!!!先接入外部端口无线路由与台机连接浏览器里输入192.168.1.1输入默认用户名和密码第步修改路由用户名、密码第二步LAN口ip地址改10.0.0.1免与外部网关冲突同时dhcp服务A、B、C段ip改成10.0.0第三步设置WLAN任设ip:192.168.1.XD段应确保空闲网关192.168.1.1DNS服务器栏应空缺第四步配置无线设置设置用户、密码等配置完毕断开无线路由电源再接上台机与笔记本均能由dhcp自动分配ip与dns上外部网都没有问题组网成功