D-link DIR-655路由器(硬件版本:B1,软体版本:最新的2.10NA)故障

主要问题点为:我牵的是移动(说白了是铁通)的4M宽带,平时速度480kbps左右,这是正常的,DIR-655是三天线千兆路由器(LAN和WAN),刚开始使用着很爽,使用 查看全部

1个回答 默认排序

虽然这种问题见的少,但可以讨论一下,你有没 有试过刷一下路 由器呢 ,有什么温度高也有 可能是软件造成的。。建义先 刷一下看看吧