求ZTE中兴 ZXA10 F420和TP-LINK无线路由连接及设置wifi详细步骤

因ZXA10 F420无线被电信阉割,自己又想在家搞个wifi网给手机平板用,于是买了个TP-LINK无线猫,按教程从ZXA10 F420上的LAN端口接线到TP-LINK的WLAN端口,再 查看全部

2个回答 默认排序

你看看路由器上有没有告诉你网站,有的话你输那个试试,没有的话你输192.168.0.1试试看进得去不,还不行不把路由器初始化了再试试。如果设置成功了,路由器保持2种,即无线和有线,无线也可以给电脑用,也可以给手机用,有线就只有给电脑用了。
请问是否解决了