中兴无线路由器设置问题

用2M的adsl宽带型号如图,有两台电脑,两个笔记本,春节大家要上网,,所以想问问怎么设置,无线路由器,是DSL,和电话线一样的接口!要用无线路由器分两台 查看全部

1个回答 默认排序

az9t046eb4 见习专家

很简单,电话线接ADSL,ADSL引出一根网线连到无线路由器,再从无线路由器引出2根线分别到2台台式电脑,笔记本直接搜索无限信号就可以了,值得注意的是,需要先登录到无线路由器的网页上去设置自动拨号,这个在无线路由的说明书上会有说明。如果弄不出来再追问吧