一个 IP COM R5路由器 带一个TP LINK 24口百兆非网管交换机 TL-SF1024D,有16个用户,4M网络,怎么设置限

一个 IP COM R5路由器 带一个TP LINK 24口百兆非网管交换机TL-SF1024D,有16个用户,4M网络,怎么设置限速,平均上下行应设为多少?

2个回答 默认排序

4M网络呢,不管你用的什么设备都只有4M,至于你想限速的话,这个路由器应该带这个功能吧,你可以把路由器设置为不开启DHCP,这样大家就都固定IP了,然后你对每个IP地址进行限速就好了,你想限速多少都行,1024KB就是1M了,你自己看着办咯。
1,进入路由器mac绑定ip 如果不想让陌生mac进入网络 设置限制就ok了 防止蹭网(无线路由)2,路由器里面对mac地址进行限速 100KB/S下载速度大约是1M 每个MAC设置个上限就好了3,对不停放的人不同的需求进行分配