如何使用WDS将图二的路由器(TP-LINK TL-wr340g+)被桥接到图三的路由器的网络?图

如何使用WDS将图二的路由器(TP-LINK TL-wr340g+)被桥接到图三的路由器的网络?图三是VIVICK的q-w601!说一下:网络在VIVICK,它是主路由器,TP-link是副路 查看全部

1个回答 默认排序

j0wz15dd98 见习专家

一般提供网络信号的路由器不需要改动,除非设置不太理想,比方信道不固定,没有密码等。就和第一张图一样,点击扫描,连接到提供网络的无线路由器上,注意信道、密码的一致看你这图,像是LAN接法,这需要改变路由器的地址,最好是同网段不同地址,比方主路由器地址是192.168.1..1,你可以将你现在设置路由器的LAN地址改为192.168.1..244如果还是连不好,请将路由器靠近信号源试试看;也可以试着11b、11g试试看还可以不设密码试试看谢谢你的提问