天语u86可不可以用移动卡?

2个回答 默认排序

z6lg904e28 见习专家

您好, 天语U86手机是双卡双待手机,可以使用移动卡,但不能使用移动3G业务。希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~

在智能机方兴未艾的时候,在充话费送手机的时候,在安卓2.3.6还是手机主流的时候,小黄蜂的出现具有划时代的意义。当时的天语红极一时,年销量1700万直逼国内市场大哥诺基亚。可以说是国产手机的代表机型。

天语u86可不可以用移动卡?

小黄蜂并不是当时最顶尖的机型,但是确是最受用户好评的手机,销量庞大,用今天的话讲就是性价比超高,当时小黄蜂的销售途径很多,营业厅的亲情奉送,299元的超低价格,尽管在低端市场。小黄蜂用自己的性能与品质铸就属于自己的市场。

天语u86可不可以用移动卡?

机身正面是一枚3.5英寸显示屏,分辨率为320×480像素,搭载了高通800MHz处理器,配以512MB内存和512MB机身存储空间。320x480的分辨率让GPU负担大幅减轻,并且GPU已超频,加上优化,性能强悍。

200万像素模糊自拍,完美遮住你的丑。其实这些配置放到现在根本不算什么,但是那是可就不一样了。不过小黄蜂还是蛮有颜值的,小巧的机身,憨实的小黄蜂名副其实。