东芝STUDIO系列复印机还原出厂设置方法,也就是还原为能打印的方法。

1个回答 默认排序

p9v3bcb6d1 见习专家

东芝STUDIO系列复印机还原出厂设置方法,也就是还原为能打印的方法。东芝有一部分复印机,没有提供打印功能,但出厂时有60天试用期,每使用60天后就不能打印了,这时可采取以下方法将复印机复位。按08开机,输入203,按复印键,输入1,按屏幕上的ENTER键,关机。按09开机,按屏幕上的ENTER,等待机器自动关机。按08开机,输入673,按复印键,输入60,按屏幕上的ENTER,这时屏幕上有两个选项,按右边的EXE开头的,关机。开机,复印机进入自动加粉摸式,等完成后关机。再开机,机器就恢复到出厂状态,已有了60天试用期,如有必要,调整日期与时间。