夏普4020D复印机故障L4-01

夏普4020D复印机开机出现L4-01 “#-插入-C-插入”的方式进入维修模式;输入维修代码14按开始,仍无法清除,倒出一半载体后,继续装好,复印1万张左右,现在 查看全部

1个回答 默认排序

v9s514df27 见习专家

盒子和搅拌棍不会坏,一般来说就是显影仓头起的传动齿轮打了,或者是有部件缺油,要清洁一下,上点润滑脂。你说的情况可能就是机器沉, 转不动,建议对齿轮组,显影齿轮,定影部,定影传动齿轮等进行一次全部的清洁保养