电脑型号 方正 Founder PC 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 英特尔

这个配置我玩cf卡,玩dnf单刷不卡,组队很卡,我到底怎样配置?好的给分

1个回答 默认排序

4x25e60195 见习专家

楼主晚上好 请发出您的电脑配置 单刷不卡 组队卡 主要有2方面的原因 :1:网速不好的话机会出现楼主所述的情况2:除了网速外 如果楼主的 配置不行的话 还是会卡,比如:内存小(512MB或1G ) 显卡小(显存 128MB 256MB)都会卡。玩网游 一般的 只要内存 2G和 1G显存的 显卡 基本不会卡