买笔记本是宏基tmp243-smb 5000元还是联想v480 4360元好呀?

宏基的才1g独显2g内存,可是店主说是出口欧洲的,并且只有欧洲的官网上才能找到,可我在论坛上看其他人3000左右就买到了,他联想都卖的那么便宜,宏基没理由 查看全部

2个回答 默认排序

作图对显卡要求比较高。 联想V480是扬天系列,属于商务机。性能还可以,用过。 我现在是用联想-昭阳系列,做工水平、用料、散热都好于扬天系列,也好于宏基(宏基的一般般)。 若你的预算5K左右就买个E49/K49的昭阳笔记本好了。
作图的话最好选择中高端显卡,另外显卡内存并不是越高越好,主要是看帧率,每秒的帧率越高显卡越好,你作图如果是3D图最好能达到每秒100帧以上。