我用先锋BD康宝加上科硕光驱盒作成外置机,为何在VISTA下无法播放DVD和蓝光。

1个回答 默认排序

用POWERDVD7.3以上,WINDVD8,推荐TotalMedia Theatre 3 播放BD碟。用AnyDVD解锁区或者HDCP.另外如果你要用PowerDVD播放的话,若接线是D-SUB(VGA),则不需要什么特殊设置。若接线是DVI或者HDMI,则要求你的显示器和显卡必须同时支持HDCP播放正版BD时(接DVI或者HDMI),AnyDVD几乎没有作用,反倒会使播放器不能正常播放。还有,你的VISTA是否支持UDF2.5文件系统,BD碟就是此格式。如果不支持装UDF2.5后才能直接认出光盘来,很多播放软件都带蓝光播放检测软件,可以检测你的系统同能否播放蓝光光盘,那里需要改进等等,