明基光驱DW24AS怎么在电脑上接,那个接口我看不懂 跟以前用的光驱不一样 以前就接跟排线就好了 这个不会了

那个接口我看不懂 跟以前用的光驱不一样 以前就接跟排线就好了 这个不会了

1个回答 默认排序

你那是台式的光驱吧,台式光驱的话接口较早的是ide接口,接口大概有5公分那么宽。还有一种是sata接口的,接口的大小大概是1.5公分左右。光驱和硬盘只有这两种接口,能把你的接口拍下来看一下吗?一般的主板都支持ide接口的,sata接口较新的主板才支持,老式的主板都不支持,就是没有sata的接口。