Thinkpad e530 想加固态硬盘

Thinkpad E530 (机器号3259BD6MP1GD6A)电脑型号 联想 ThinkPad Edge E530 笔记本电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 英特尔 第 查看全部

1个回答 默认排序

a0ovb5c997 见习专家

你就去天猫或亚马逊或京东买一块浦科特M5M,128GB的版本(目前是性价比最高的了,我这都是比过的,不信你可以随便找一个同价位的其它硬盘来比,马上叫他败下阵去~~),根本不用找客服,客服小白太多了然后把电脑翻过来,打开内存那个盖子,加到内存槽位旁边那个位子就可以了~装好后我教给你如何免重装系统把旧硬盘的系统转移到新硬盘(当然你自己知道如何操作的话最好了~~)这样的话,你也不用去卸光驱了,旧硬盘也不用动地方~~有什么不清楚的随时问我~还有您看到了麻烦回复一下啊别不理我呀~