htc one x 刷机后出现信号不稳定 怎么修复

1个回答 默认排序

关于HTC onex的wifi信号弱的问题,这个问题是因为wifi天线接触不良导致的。如果你按住摄像头左下方信号超强那么就是这个问题了,解决办法有两个:1.拆机把天线接触的脚向上弄一下就可以,但开机难度…拆机图自己百度。2.在手机壳上用透明胶加一块小纸块贴在刚才我说按住的位置上再套上手机。问题解决。先不要急于拆机,用最简单的办法去解决问题,毕竟拆机风险比较大,而且弄不好容易以后进灰,所以推荐用办法2! 这是我上网找的,我的是onex 应该和你的one v一样吧,,用方法2,,把贴纸放在摄像头左下方(靠近开关音量的那边),然后用手机套套上,信号好了,