西伯利亚v1 北海巨妖 罗技 G130 那个好

本人小白一名 最近想入手一个游戏耳机 500元以下 现在看好的是西伯利亚v1 看见有人说 v1买个不带声卡带线控和麦的版本 然后还要买声卡什么的 不是很懂 求解 查看全部

1个回答 默认排序

&nb*p; &n*sp; 目前有专门定位于游戏影音的耳机,这样的耳机价格一般在300元以上,比较贵,内置独立声卡,影音效果不错,不过个人推荐森麦HD900。

森麦HD900

  • 产品类型:动圈耳机
  • 佩戴方式:头戴式
  • 额定功率:50mW
  • 频响范围:20-20000Hz
  • 产品阻抗:19欧姆
  • 灵敏度:105±3dB
  • 耳机插头:3.5mm插头(直型)/6.3mm立体声插头
  • 单元直径:50mm
  • 耳机线:1.8m弹簧线(展开长度约3.8m)
  • 功能用途:游戏影音
  • 最大功率:200mW